La JS Saoura battue par Simba SC (0-3)

Le représentant algérien en Ligue des champions d'Afrique de football la JS Saoura a concédé une lourde défaite devant son homologue tanzanien, Simba SC sur le score de (0-3), mi-temps (0-1) en match comptant pour la 1re journée de la phase des poules disputé samedi au National Stadium de Dar Es Salaam.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Emmanuelle Okwi (45'+3) et Meddie Kagere (52e, 67) pour Simba SC. C'est la 4e défaite consécutive (toutes compétitions confondues) de la JSS drivée par Nabil Neghiz, après celles essuyées contre IR. Tanger (1-0), IRB Lakdharia (aux TAB) et la JS Kabylie (1-0). Le club du Sud-Ouest algérien affrontera lors de la 2e journée (18-20 janvier), le club égyptien d'Al Ahly au stade du 20-Août de Béchar. L'autre match de la première journée du groupe D opposant Al-Ahly d'Egypte à Vita Club de la RD Congo aura lieu en soirée (20h). Le second représentant algérien dans cette compétition, le CS Constantine (Groupe C) s'est imposé vendredi soir à Sousse, face aux Tunisiens du Club Africain (1-0) grâce au but inscrit par Abdennour Belkheir (88e).