La descente aux enfers continue pour les Canaris

Le DRB Tadjenanet a remporté, hier, son match à domicile (1-0) face à une JS Kabylie qui n'arrive toujours pas à mettre un terme à sa longue série de mauvais résultats.Si l'équipe entraînée désormais par le Tunisien Daou souffle un peu grâce à cette victoire, en comptabilisant 21 points (13e place), les Canaris, eux, sont désormais relégables en se retrouvant premier relégable (14e place) avec 19 points seulement. Les choses vont certainement être plus compliquées pour les Jaune et Vert lors des journées à venir.
Pour revenir à la rencontre, il faut dire que les joueurs du club de Tizi Ouzou n'ont pas pu imposer leur rythme, même si le DRBT aussi n'a pas montré grand-chose. Durant la première mi-temps, il a fallu attendre les cinq dernières minutes pour que le jeu s'emballe un peu. Ferhani, sur coup franc, puis Yettou, reprenant le ballon, ont failli ouvrir la marque à la 42'.
De retour des vestiaires, les Tadjenantis ont usé d'un certain pressing qui a fini par payer puisque Belmokhtar a réussi à ouvrir la marque à la 52'. Par la suite, le jeu s'est concentré au milieu du terrain.
La rencontre s'est finalement terminée sur ce score d'un but à zéro. La JSK, qui n'a pas remporté de match depuis la 7e journée, alignant une série de 13 matchs sans la moindre victoire, continue sa descente aux enfers. A noter, en dernier lieu, que le défenseur Essaïd Belkalem, incorporé en deuxième mi-temps, a fait sa première apparition hier après son retour chez les Jaune et Vert.