La défense de l'USMA retrouve sa solidité.. 4e clean sheet de suite pour Mansouri

L'USMA n'a plus encaissé de buts en championnat depuis cette amère élimination en Coupe d'Algérie.La défense de l'USM Alger s'est nettement améliorée depuis la déroute (3-1), à Sétif, en Coupe d'Algérie face à l'Entente. L'USMA n'a plus encaissé de buts en championnat depuis cette amère élimination en Coupe d'Algérie, troisième objectif raté cette saison par les Rouge et Noir. Devenu titulaire à la place du capitaine Mohamed Lamine Zemmamouche, le portier n°2 de l'USMA, Ismaïl Mansouri, a aligné, mercredi à Aïn M'lila, un quatrième clean sheet de suite et il sera, en principe, maintenu dans le onze de départ par Thierry Froger à l'occasion du très attendu derby algérois contre le Paradou AC, le 1er mars prochain à Bologhine, pour le compte de la 23e journée de la Ligue 1 Mobilis.
Les Usmistes auront assez de temps pour récupérer leurs blessés (Meziane et Benyahia) et préparer convenablement ce big derby contre les voisins du PAC qui restent sur cinq victoires de suite en et qui auront un match de Coupe d'Algérie à jouer contre la JSM Béjaïa, durant cette trêve du championnat. S'ils arrivent à négocier convenablement les trois derbies de suite contre le PAC, le MCA et le CRB, les camarades de Zouari feront un grand pas vers le titre. Il est à noter, enfin, que l'USMA a été privée d'un penalty indiscutable lors du dernier match contre l'ASAM, selon les séquences diffusées vendredi soir par l'ENTV.