La 1re RM et l'ESN de la 2e RM s'illustrent

La coupe nationale militaire de football en salle dans son édition de 2018 a été disputée jeudi, à l'Ecole technique de l'intendance Chahid «Djilali-Bounaâma» à Blida.Chez les filles, c'est l'Ecole supérieure navale de la 2e RM qui a remporté la coupe face à l'équipe de l'Ecole des sous-officiers des services de santé militaire de Sidi Bel-Abbes 2e RM), par les tirs aux buts, après le temps réglementaire achevé sans but de part et d'autre. Du côté des garçons, l'équipe de la première Région militaire, qui termine le championnat à la tête du classement, a arraché la coupe à son hôte de l'équipe du commandement de la Gendarmerie nationale de la 1re RM également par les tirs aux buts. Pour rappel, la partie qui a été disputée en deux fois 30 mn, s'est terminée à égalité deux buts partout (2-2), dans le temps réglementaire.
Bahli remporte la coupe de la wilaya de Blida
La Coupe de la wilaya de Blida (édition 2018) a été remportée samedi par la formation de Gil Sportif Bahli, devant l'Itihad de Bouinan sur le score de 1-0. L'équipe victorieuse relève administrativement de la commune de Souma. C'est dans une ambiance de fête animée par les supporters des deux équipes, en présence du secrétaire général de la wilaya de Blida entouré du directeur de la jeunesse et de sports et du président de la Ligue de football de la wilaya de Blida, que s'est déroulée cette édition qui a eu pour cadre le complexe sportif Chahid Mustapha-Tchaker.
Lors de cette rencontre, les joueurs des deux équipes ont fourni une prestation acceptable lors des deux mi-temps. Cependant, le onze de Bahli a paru plus dynamique notamment en seconde période où il a marqué le but de la victoire.