L'USMH peu convaincante

L'USM Harrach a livré, hier, au stade Oucif Omar de Aïn Témouchent, son troisième match amical. Elle a difficilement extirpé un match nul (1/1) face au nouveau locataire de la Nationale II, le ZSA Témouchent. En première mi-temps, les poulains du coach Baghdad ont ouvert le score à la 12e minute sur penalty. Cependant, les harrachis ont beaucoup souffert devant une jeune équipe sans expérience pour égaliser à la 59e minute.Il est à noter que l'USMH a effectué un stage bloqué depuis le début du mois de juillet à Aïn Témouchent, qui s'était soldé par deux victoires sur le CRT de la Nationale II (7-0) et l'USMT de la Régionale II(10-0). Les techniciens présents n'ont pas été convaincus du rendement de l'USMH, qui a renforcé son effectif par de talentueux joueurs. Le coach Charef est appelé à évaluer son stage.