L'USBA joue l'accession

L'US Beni Amrane est très bien partie pour s'adjuger le championnat et accéder en division supérieure cette année. Sa victoire la semaine dernière la place en position très favorable. En effet, le rendez-vous explosif de la 27e journée de la Régionale III groupe B du match retour entre l'US Béni Amrane et la JS Issers qu'a abrité le stade communal des deux frères Zouaoui la semaine dernière s'est achevé par un score de 2 à 0 en faveur des locaux. Ce résultat mérité des Unionistes les propulse en première place du classement à un point de leur adversaire du jour, et ce, à trois journées de la fin du championnat. Les protégés de l'entraîneur Boukhlif ont affiché, dés les premières secondes de la rencontre, leur intention de s'emparer des trois points de match en multipliant les attaques dans le camp adverse. Par contre, les Isserois ont voulu à tout prix garder leur cage vierge car c'est le résultat qui devait les maintenir à la tête du championnat. L'importance du match a laissé apparaître un engagement physique terrible, surtout de la part des défenseurs Isserois.Tandis que l'arbitre fédéral (dépêché spécialement pour cette rencontre) s'apprêtait à renvoyer les 22 acteurs à la pause citron, le longiligne demi-offensif Khaled réussit à secouer les filets en ajustant d'une tête le retrait du virevoltant Walid Meraihi. En deuxième mi-temps, les visiteurs ont essayé de mener quelques attaques pour égaliser. Mais l'expérimenté gardien de but, le capitaine d'équipe, Adel Afra, était d'un autre avis. Toufik aggravera la marque d'une autre tête à la 25e minute profitant de la fatigue de la défense et de l'inertie du gardien. C'est sur ce score que l'arbitre fédéral siffle la fin du match confirmant l'ascendant pris par les locaux pour une possible accession.