L'Espérance ST s'impose devant le club saoudien Abha Club

L'Espérance ST a battu l'équipe saoudienne Abha Club sur le score de 2 à 0 (1-0 à la mi-temps), en match amical disputé samedi au stade olympique d'El Menzah à huis clos.Les buts ont été inscrits par la nouvelle recrue algérienne Bilel Bensaha (37' sp) et Haitehm Jouini (89). Au cours de ce test amical, l'entraîneur Mouine Chaâbani a procédé à une revue d'effectif en alignant deux formations différentes lors de cette rencontre. En 1re mi-temps, Jeridi, Mbarki, Bedrane, Dhaouadi, Chetti, Meskini, Bonsu, Benguit, Ben Saha, Ouattara et Elhouni. La seconde période a vu débuter la formation suivante : Jeridi, Atvati, Yaâkoubi, Chammem, Rabii, Mosrati, Ben Romdhane, Fedaa (Berrima), Ben Choug, Jouini, Ben Sghaier. Le match amical sert de préparation au champion de Tunisie pour la nouvelle saison 2019-2020 courant où il entame la défense de son titre en affrontant en déplacement l'US Tatatouine et pour la Coupe arabe où il entre en lice en 16es de finale face au club libanais Al Nejmah dont le match aller est programmé au 22 août au Liban.