L'ES Sétif reprend le leadership

L'ES Sétif s'est imposée jeudi soir au stade du 8-Mai-45 (Sétif), devant la JS Kabylie sur le score de 1-0 (mi-temps: 0-0) dans un match comptant pour la mise à jour de la 17e journée de la Ligue 1. L'unique but de la partie a été inscrit par le joueur Bekakchi après 59 minutes de jeu. Grâce à cette victoire, l'ESS reprend les commandes de la Ligue 1 avec 39 points au compteur, devant la JS Saoura (36 points) tandis que la JSK reste à la 5e place avec 31 unités. Hier, deux rencontres comptant pour la 14e journée, NCM-CRB et JSMS-MCA, ont été disputées. Le premier rendez-vous s'est achevé par une parité (0-0) alors que la seconde confrontation a vu le succès in extremis des Skikdis grâce à une réalisation de Bahraoui (89'). Du coup, le CRB rejoint le PAC à la 9e place (27 points) alors que le NCM prend la 17e place qu'occupait l'USMBA (16 points) tout comme le MCA (11e avec 25 points) et la JSMS (19e avec 11 points).M. B.