L'ES Sétif battue (1-0) par Santos FC (Angola)

Le champion d'Algérie en titre, l'ES Sétif a été battu par le club angolais de Santos FC sur le score de 1 but à 0 (mi-temps:0-0) en match comptant pour la 3e journée (Groupe A) de la Coupe de la confédération africaine de football (CAF) disputée dimanche à Luanda. L'unique but de la rencontre a été inscrit de la tête par Garcia à la 84e minute de la rencontre. Les Sétifiens qui concèdent ainsi leur 1ère défaite dans cette compétition, gardent toutes leurs chances de qualification pour les demi-finales, après avoir battu lors des deux premières journées, les Congolais de Vita Club de Kinshasa à Sétif (2-0) et les Egyptiens d'ENPPI (4-3) au Caire.L'autre rencontre du groupe A, oppose ce dimanche au Caire, Enppi (Egypte) à l'AS Vita Club (RD Congo).