L'entraîneur Bouakaz fixe ses priorités pour le mercato hivernal

L'entraîneur du MC Oran, Moez Bouakaz, a estimé qu'il était indispensable pour son équipe de se renforcer dans les deux secteurs offensif et défensif à l'occasion du mercato hivernal, ouvert officiellement samedi. "La nécessité de se renforcer en attaque et en défense se fait sentir.Le match contre la JS Kabylie (3-3) nous conforte dans cette conviction", a déclaré à l'APS le coach tunisien, samedi. Le MCO a raté une aubaine de revenir de Tizi Ouzou avec trois précieux points vendredi dans le cadre de la 15e et dernière journée de la phase aller du championnat de Ligue 1 algérienne de football. En effet, après avoir mené 3-0 jusqu'à l'heure de jeu, les "Hamraoua" se sont fait rejoindre au score, après avoir aussi raté un penalty dans les dernières minutes de la partie. "Si on a raté l'occasion de revenir avec trois points qui nous tendaient pourtant les bras, c'est parce qu'on n'était pas solides défensivement, et inefficaces offensivement, car malgré le fait d'avoir inscrit trois buts, nous avons aussi loupé d'autres occasions franches qui nous auraient permis de nous mettre à l'abri de toute mauvaise surprise", a encore regretté le patron technique des gars d'El-Bahia. Toujours est-il que Bouakaz se montre satisfait du parcours de son équipe pendant la phase aller, après avoir amassé 22 points qui lui permettent d'occuper provisoirement la sixième place au classement en attendant la suite de la 15e journée, samedi après-midi. Le MCO aurait pourtant pu aspirer à une moisson plus intéressante si ses joueurs avaient bien négocié leurs matchs à domicile où ils ont perdu pas moins de 11 unités.