L'Entente rattrape le leader

En bas de tableau, c'est le statu quo après la défaite de la JSM Béjaïa qui reste bon dernier avec 13 points, devancée d'un point par le CABBA et le CRBAF.L'ES Sétif, difficile vainqueur du CR Belouizdad (1-0) a rejoint l'USM Alger, tenue en échec par le CA Bordj Bou Arréridj (0-0), en tête du classement du cham-pionnat professionnel de Ligue 1, lors de la 18e journée disputée ce week-end, et marquée également par la victoire sur le fil de la JS Kabylie contre le CRB Aïn Fekroun (1-0).Les Sétifiens ont souffert pour engranger les trois points de la victoire face au CR Belouizdad (1-0).Un seul but de l'ex- belouizdadi Boukria sur balle arrêtée a permis aux protégés de Madoui de signer leur 10ème victoire de la saison.Avec ce succès, le troisième de rang, les partenaires de Madouni semblent oublier leur élimination amère en Coupe d'Algérie devant le CSC.L'USM Alger de son côté, n'a pas réussi à confirmer sa série de victoires en concédant le point du match nul en déplacement face au CA Bordj Bou Arréridj, qui n'a plus gagné depuis la 10e journée face au MC Alger (1-0).La bonne opération de la journée est réalisée par la JS Kabylie, le MC Alger et l'ASO Chlef, lesquels se hissent à la troisième position à six points des deux premiers, grâce à leurs succès contre respectivement le CRB Aïn Fakroun (1-0), le MC Oran (2-0) et la JSM Béjaia (2-1).Le MC Alger s'est remis de sa déconvenue face au CRBAF en dominant le MCO (2-0) grâce à son buteur Hachoud sur coup franc, le 7ème de la saison et un second de Bouguéche.En revanche, le CS Constantine glisse à la sixième place après sa défaite face au MO Béjaïa (2-0) sur deux réalisations de Yettou (32, 37).L'USM El Harrach poursuit sa marche en avant en remportant sa seconde victoire en cette phase retour en battant le RC Arba (2-1) dans un match à rebondissements.Menés à la marque sur une réalisation de Bouguaroua (15), les Harrachis aidés par l'expulsion de Hadji, ont renversé la vapeur par Younès (30) et Abeid (55).Un succès qui permet à l'USMH de rejoindre son adversaire du jour à la 6e place.La JS Saoura a disposé pour sa part du MC El Eulma (3-2) grâce notamment un doublé de Hamzaoui et partage la 9e place avec son adversaire. En bas de tableau, c'est le statu quo après la défaite de la JSM Béjaïa qui reste bon dernier avec 13 points, devancé d'un point par le CABBA et le CRBAF.