L'Entente de nouveau co-leader

L'ES Sétif est de nouveau co-leader du championnat national de Ligue 1, à l'issue de la première partie de la 22e journée disputée ce vendredi.Une semaine après sa débâcle enregistrée face au MO Béjaia (3-0), l'ES Sétif avait battu les Oranais de l'ASMO avec le score de 5 buts contre 2.Toutefois, la joie des Oranais allait être de courte durée car trois minutes plus tard Younes remet les pendules à l'heure (27'). Visiblement en très grande forme, Younes parvient a donné l'avantage à son équipe à l'heure de jeu (60') avant de corser l'addition à la 67e minute, signant par la même occasion un joli triplé.Alors que tout le monde pensait que le score allait en resté là, Benkablia, rentré en cour de jeu, réduit l'écart à la 82e minute avant que Kourbia n'aggrave la marque en toute fin de rencontre (90').Délogée de la première place du podium, l'ESS est de nouveau co-leader avec 38 points. En effet, le CS Constantine s'est imposé devant le MO Béjaia avec le score de 1/0.