L'EN poursuit sa préparation

La sélection féminine algérienne de football des U20 s'est imposée face au FC Akbou sur le score de 2-1, mi-temps 0-0, lors d'un match d'application joué sur le terrain Abdelhamid-Kermali, au Centre technique national (CTN) de Sidi Moussa. Inscrit dans le cadre de la préparation de la sélection nationale au match retour du 1er tour, des éliminatoires de la Coupe du monde des U20 féminines-2020, contre le Soudan du Sud (match aller remporté par les Algériennes 5-0 à Kampala), le match a permis au staff technique composé du sélectionneur Ahmed Laribi et de Nadia Bellala d'évaluer le degré de préparation et de disponibilité d'un maximum de joueuses. Malgré une domination de la sélection féminine lors de la première mi-temps, les deux équipes ont regagné les vestiaires sur un score vierge. En seconde partie, le match s'est animé et les deux équipes voulaient trouver la faille, chacune dans la défense adverse, et c'est la sélection nationale qui a réussi à inscrire deux buts par Imène Azib (60') et Ghania Ayadi (72'), avant que le FC Akbou ne parvienne à réduire le score par Feriel Aïtour avant la fin d'une rencontre très disputée. Le stage de la sélection se poursuivra, aujourd'hui jeudi avec notamment une séance de récupération et une autre de musculation et un entraînement technico-tactique, dans l'après-midi.