L'Egypte confirme sa suprématie

La sélection égyptienne a confirmé sa suprématie en allant battre le Bénin sur le score d'un but à zéro (1-0), vendredi au stade Ahmed-Zabana d'Oran, pour le compte de la 3ème journée de la poule "A" de la CAN U20 de football.
Quoique qualifiés aux demi-finales de cette CAN et au mondial prévu au mois de juin en Turquie, les Pharaons ont joué pleinement le match ne donnant aucune chance à leur adversaire.
Les poulains du coach Rabie Yacine ont d'emblée réglé l'affaire en ouvrant le score à la 22ème minute par Abdelmounaim Mahmoud imposant leur rythme avec une formation remaniée. Les vaines tentatives des Béninois pour revenir à la marque se sont heurtées à une défensive égyptienne bien organisée et inébranlable.
Les changements opérées par l'entraineur béninois Alouhoutade en seconde période, en incorporant carrément trois attaquants pour donner une fougue au compartiment offensif se sont avérés vains, puisque le score est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final.