L'ASM Oran remporte le trophée Coupe d'Algérie des U-20

L'ASM Oran a remporté vendredi à Aïn Defla la finale de la coupe d'Algérie des moins de 20 ans en battant l'USM Blida lors de la série des tirs au but (5 à 3) après que la rencontre se soit terminée sur un score vierge.
Le trophée a été remis au capitaine d'équipe de l'ASMO par Amar Ghoul, ministre des Travaux publics qui a assisté à la rencontre en présence des autorités civiles de la wilaya de Aïn Defla.
Après un début de rencontre où les offensives se multipliaient de part et d'autres, le jeu s'est plutôt stabilisé au milieu du terrain, chacune des deux équipes recherchant la faille susceptible de lui permettre d'ouvrir le score.
Un léger avantage était toutefois à l'actif des oranais notamment grâce au travail effectué par Blalni à la fin de la première mi-temps au moment où les joueurs de la Mitidja semblaient attendre leurs vis-à-vis pour lancer quelques dangereux contres.
En deuxième mi-temps, la physionomie de la rencontre ne changea pas beaucoup et les actions tout aussi dangereuses de la part des deux équipes se poursuivaient sous une pluie battante.
Les actions les plus dangereuses étaient néanmoins menées par l'USMB à l'image de celles qui ont vu Boukertet Brahimi adresser des boulets des 30 m ratant d'un cheveu l'ouverture du score (60e et 85e minute).
L'ascendant de l'USMB continua de plus belle et une minute à peine avant le coup de sifflet final, Harazi reprend de la tête un coup franc botté à partir de la droite effleurant les bois de Saïh.