L'AS Skikda haut la main Coupe d'Algérie de futsal

La finale de la Coupe d'Algérie de futsal, qui a opposé deux des meilleures équipes du pays, à savoir l'Association de la sûreté de Skikda et l'Association Rabie d'Oran, a vu les locaux l'emporter sur le score de 4 à 3.
Dès l'entame, le favori de l'épreuve, l'équipe Rabie d'Oran, fut pris de vitesse au tableau d'affichage par les locaux, qui parviennent à inscrire deux buts en première mi-temps contre un seul but pour les Oranais. On s'attendait à une réaction positive des Oranais en deuxième période, mais ce sont les Skikdis qui parviennent à augmenter la marque par l'intermédiaire de Toumi, puis un quatrième but signé Rezak est synonyme de victoire. A 7 minutes de la fin de la rencontre, dirigée par le duo d'arbitres de la Ligue de Guelma, Belaouhane et Saïdi, l'AS Rabie réduit la marque mais c'est insuffisant pour rejoindre l'équipe drivée par Rabah Benizar. La coupe fut remise conjointement par le président de la commission futsal, Chafi Kada et le wali de Skikda, M. Bouderbal. Par ailleurs, toujours dans le but de valoriser cette discipline et de promouvoir le sport de proximité, la commission futsal a donné des instructions aux 48 ligues de wilaya du pays, pour entamer, dès dimanche prochain, un championnat composé de 10 équipes pour chaque ligue.