L'Algérien Taider obtient la meilleure note du match face à Trapani

Le milieu de terrain algérien, Saphir Taider, s'est vu attribuer la meilleure note (6,5) du match gagné à domicile par son club de Série A italienne, l'Inter Milan face à Trapani (3-2) mercredi passé pour le compte du 4e tour de la coupe d'Italie de football.Le milieu de terrain algérien, Saphir Taider, s'est vu attribuer la meilleure note (6,5) du match gagné à domicile par son club de Série A italienne, l'Inter Milan face à Trapani (3-2) mercredi passé pour le compte du 4e tour de la coupe d'Italie de football.La Gazetta dello Sport n'a pas tari d'éloges sur l'international algérien, estimant qu'il a été le joueur le plus en vue sur le terrain dans cette rencontre face à un pensionnaire de la Série B. Taider (21 ans), outre le fait d'avoir tenu son rôle convenablement dans l'entre-jeu tout en portant à chaque fois de l'assistance aux deux secteurs défensif et offensif, a inscrit à cette occasion son deuxième but depuis qu'il a rejoint l'Inter lors de l'intersaison, en transformant un penalty accordé aux Nerazzurri peu avant la fin de la première période.Lors de cette rencontre, l'autre international algérien du club milanais, l'attaquant Ishak Belfodil a été lui aussi buteur. Arrivé également à Milan l'été passé en provenance de Parme (Série A), l'ancien lyonnais a débloqué pour la circonstance son compteur buts avec sa nouvelle équipe.La Gazetta dello Sport n'a pas tari d'éloges sur l'international algérien, estimant qu'il a été le joueur le plus en vue sur le terrain dans cette rencontre face à un pensionnaire de la Série B. Taider (21 ans), outre le fait d'avoir tenu son rôle convenablement dans l'entre-jeu tout en portant à chaque fois de l'assistance aux deux secteurs défensif et offensif, a inscrit à cette occasion son deuxième but depuis qu'il a rejoint l'Inter lors de l'intersaison, en transformant un penalty accordé aux Nerazzurri peu avant la fin de la première période.Lors de cette rencontre, l'autre international algérien du club milanais, l'attaquant Ishak Belfodil a été lui aussi buteur. Arrivé également à Milan l'été passé en provenance de Parme (Série A), l'ancien lyonnais a débloqué pour la circonstance son compteur buts avec sa nouvelle équipe.