L'Algérien Reguigui troisième

Le cycliste algérien Youcef Reguigui a terminé à la troisième place de la septième et dernière étape de la Tropicale Amissa-Bongo (Gabon), dont la victoire finale est revenue à l'Italien Nicolo Bonifazio.Lors de la dernière étape courue dimanche entre Zes De Nkok et Libreville sur une distance de 140 km, le Français Lorenzo Manzin de l'équipe Vital Concept a franchi la ligne d'arrivée au sprint final en réalisant un temps de 3h06:01, devant l'Allemand André Greipel et Youcef Reguigui, crédités du même temps. Auteur d'une excellente prestation lors de cette 14e édition de la Tropicale, Reguigui a terminé à la 4e place au classement général, alors que l'Italien Bonifazio (Direct Vélo) a remporté le titre devant le Français Lorenzo Manzin et l'Allemand Greipel. L'Algérie a pris part à la Tropicale avec six coureurs. Quinze équipes (dix africaines et cinq européennes) se sont attaquées aux sept étapes de la compétition sur un parcours total de plus de 800 km.