L'Algérie termine en beauté 18ES CHAMPIONNATS ARABES D'ATHLETISME

Le rideau est tombé avant-hier sur les 18es championnats arabes d'athlétisme de Doha (Qatar), avec une autre journée faste pour l'athlétisme algérien couronnée de 5 médailles, 3 en or et 2 en argent. Avec ces cinq nouvelles consécrations, l'Algérie porte son bilan à 19 médailles (8 or, 6 argent, 5 bronze), une belle moisson qui lui permet de terminer la compétition sur la deuxième marche du podium.
La sélection marocaine a remporté le titre avec une moisson de 21 médailles (11 or, 5 argent et 5 bronze), soit le 4ème titre d'affilée après les éditions d'Amman et de Damas.
La troisième place est revenue au Bahreïn avec 22 médailles (5 or, 10 argent et 7 bronze), alors que la Tunisie a pris la 6ème place avec 9 médailles (4 or, 3 argent et 2 bronze).
Quelque 368 athlètes de 17 pays prennent part à cette compétition arabe qui se poursuivra à Doha jusqu'à vendredi.
Les pays participants sont: Algérie, Palestine, Jordanie, Liban, Koweït, Emirats Arabes Unis, Tunisie, Maroc, Irak, Bahreïn, Sultanat d'Oman, Soudan, Djibouti, Yémen, Arabie Saoudite et Qatar (pays hôte).