L'Algérie se neutralise avec le Japon (30-30)

L'équipe nationale masculine de handball s'est neutralisée, hier soir, avec son homologue japonaise (30-30, mi-temps 15-12) dans la seconde rencontre entre les deux sélections. Selon le site DZ Hand, ce sont les Asiatiques qui ont entamé tambour battant le match, prenant un avantage de trois buts après 5 minutes de jeu (4-1). Leur engagement et leur vigilance en défense perettent aux joueurs algériens de revenir petit à petit dans le match et terminer la première période en leur faveur (15-12). Durant la seconde période, les Algériens creusent l'écart à six buts, mais finissent par flancher et multiplier les erreurs techniques. Ils arrivent tout de même à égaliser, se contentant d'un match nul. A souligner que le prochain match amical opposera les Verts à Tremblay mercredi à 20h à Crepy.