L'Algérie s'impose face à la Sierra Leone CHAMPIONNAT D'AFRIQUE DES NATIONS DE VOLLEY-BALL

La sélection algérienne de volley-ball (juniors-garçons) a battu la Sierra Leone par 3 sets à 0, en match comptant pour la 2e journée du Championnat d'Afrique des Nations de la catégorie (Groupe A), disputé avant-hier à Sidi Bou Said (banlieue de Tunis).
La formation algérienne exempte lors de la journée inaugurale jouée samedi, sera opposée lundi à la sélection du pays organisateur, la Tunisie, avant d'affronter respectivement le Congo (mardi) et le Rwanda (mercredi). Cette compétition prévue du 2 au 10 mars, regroupe dix pays répartis en deux groupes de 5 chacun.
Les deux premiers seront qualifiés pour les demi-finales et également pour le championnat du monde qui aura lieu en Turquie, du 22 août au 1er septembre 2013.