l'Algérie remporte le titre africain avec 15 médaillesChampionnat d'Afrique d'Aviron

L'Algérie a remporté la 9e édition du championnat d'Afrique d'Aviron, organisé du 11 au 13 octobre sur le Parcours international du Lac de Tunis, devançant la Tunisie (pays hôte) et l'Egypte. Les athlètes algériens ont obtenu 15 médailles au total (6 d'or, 3 d'argent et 6 de bronze).L'Algérie a remporté la 9e édition du championnat d'Afrique d'Aviron, organisé du 11 au 13 octobre sur le Parcours international du Lac de Tunis, devançant la Tunisie (pays hôte) et l'Egypte. Les athlètes algériens ont obtenu 15 médailles au total (6 d'or, 3 d'argent et 6 de bronze).
La deuxième place est revenue à la Tunisie qui a obtenu 15 médailles au total : (5 d'or, 5 d'argent et 5 de bronze), suivie de l'Egypte (15 médailles : 4 or, 8 d'argent et 3 de bronze). Le Zimbabwe a terminé à la 4e place avec une médaille d'or devant l'Angola qui a décroché une médaille de bronze. Quatorze pays sur les 19 engagés dans la compétition n'ont remporté aucune médaille.