L' Algérie bat la Grèce Mondial de handball des U21

La sélection algérienne messieurs de handball des U21 a débuté, dimanche après-midi, le Championnat du monde des U21 par un succès obtenu face au pays organisateur, la Grèce, sur le score de 28 à 25 (mi-temps 12-11).
Pour cette entame, comptant pour le groupe B, les jeunes handballeurs algériens, emmenés par des joueurs expérimentés, comme Hichem Daoud, Abdelkader Rahim et Hamoud Khouminy qui ont participé au dernier Mondial seniors disputé en Suède, ont dû attendre les dernières minutes de jeu pour vaincre la Grèce.
Dans le même groupe, le Danemark a battu le Qatar (30 à 19), tandis que le Venezuela s'est imposé largement face à l'Argentine (31 à 17). Aujourd'hui (mardi) les camarades de Zamoum seront opposés à la formation du Qatar dans une rencontre où la victoire ne devrait pas échapper aux Verts. Après-demain (jeudi), l'Algérie croisera l'Argentine, puis le Venezuela à l'occasion du 5e et dernier match du groupe B, prévu vendredi 22 juillet à 15h30.