L'Algérie à la 27e place avec une médaille d'argent

La sélection algérienne d'athlétisme junior, engagée aux Championnats du monde des U20 de Nairobi, a terminé à la 27e place du classement mondial des médailles des nations classées. L'unique médaille de l'Algérie, en argent, a été arrachée par Mohamed-Ali Gouaned, le nouvel espoir de l'athlétisme algérien, en finale du 800 m. Avec un chrono de 1:44.45, Gouaned, considéré comme le meilleur performeur algérien de la spécialité, a réussi également un nouveau record national de la catégorie. Par ailleurs, Abderrahmane Daoud a terminé 14e en finale du 3 000 m/steeple tandis que Ghania Rezzik a terminé en 11e position de la finale du 1 500 mètres féminin, avec un chrono de 4:33.68.A. A.