L'Afrique du Sud et le Sénégal se neutralisent

Les sélections sud-africaine et sénégalaise de football ont fait match nul (1-1, mi-temps 0-0) vendredi soir au stade de Mongomo, dans le cadre de la 2e journée (Gr C) de la CAN 2015. Les buts de la partie ont été inscrits par Matthews Oupa Manyisa (47') pour l'Afrique du Sud, avant que Kara Mbodji (60') n'égalise pour le Sénégal.Si l'Afrique du Sud a donné des frissons au stade par ses contre-attaques très rapides, son arme principale, le Sénégal a plutôt dominé... et s'est pourtant fait cueillir à froid dès l'entame de la seconde période lorsque Manyisa reprenait au deuxième poteau le centre de Phala (47). Il a réussi à égaliser grâce à la tête de Mbodji reprenant le coup franc de Diop (62e).