Kramou et Bordji en 1/8e de finale

Les boxeurs algériens Chemseddine Kramou (46 kg) et Chihabeddine Bordji (52 kg) ont obtenu leur qualification pour les 1/8es de finale des championnats du monde «cadets» qui se déroulent à Astana (Azerbaidjan), avec la participation record de 360 pugilistes de 52 pays.
Vainqueur samedi face à l'Ecossais Tham Andrew (16-9). De son côté, Chihabeddine Bordji s'est imposé, dimanche, face à l'Ecossais Jack Brunton (11-8) et croisera les gants en 1/8e de finale, mardi prochain, contre le Marocain Mtioui Smail, vainqueur de l'Iranien Sahm Aal-Ezirej. L'Algérie s'incline en demi-finale face à la Syrie La sélection algérienne de football des moins de 15 ans, s'est inclinée dimanche face à son homologue syrienne (3-2), pour le compte de la demi-finale du championnat arabe de la catégorie qui se déroule en Arabie Saoudite. Le jeune joueur algérien, Koceila Kasdi, s'est distingué dans cette rencontre en inscrivant un doublé, pas suffisant pour les Verts afin de franchir le cap du carré d'as. Les Algériens seront opposés mardi au Soudan, défait lui aussi face à l'Arabie Saoudite (4-3), avec comme enjeu la troisième place.