Kouki à la recherche de son équipe-type

L'entraîneur de l'ES Sétif, Nabil Kouki, est toujours à la recherche de son équipe-type. Et pour cause, après avoir gagné difficilement sa première rencontre en amical, face à la 5e RM (3-2), l'Entente a été battue par la JSM Skikda (3-2) avant de se neutraliser vendredi face au NC Magra (2-2). Les capés du technicien tunisien ont d'ailleurs souffert avant de revenir à la marque, menés 0-2 à la mi-temps. Des rencontres jouées, par ailleurs, au stade fétiche du 8-Mai-1945 de Sétif. Ce n'est qu'après la pause que les Sétifiens ont réussi à réduire le score par Ghacha (60e), avant de marquer le but d'égalisation grâce à Laribi (84e). Des matchs-tests qui rentrent dans le cadre de la préparation de l'ESS, mais qui serviront de référence pour le staff technique afin de dégager son ossature pour la nouvelle saison. L'ESS devra jouer encore trois autres rencontres amicales d'ici le coup d'envoi du championnat, prévu le 28 novembre, respectivement mardi 10 novembre à Sétif face à l'O. Médéa et samedi 14 novembre à Sétif face à la JS Kabylie, avant de terminer sa série de matchs amicaux mercredi 18 novembre face à Aïn-M'lila chez cette dernière.A. A.