Khroub : L'ASK s'offre une bouffée d'oxygène

Avec cette victoire ô combien précieuse, et ce face à un adversaire difficile à manoeuvrer, on peut dire que le nouvel entraîneur, Saïd Hammouche, a fait coup double, en signant sa première victoire avec l'ASK tout en permettant à l'équipe khroubie de souffler un peu après la série de mauvais résultats qu'elle n'a cessé d'accumuler depuis la troisième journée du championnat suite à sa victoire face à l'USMA. Cette deuxième victoire qu'elle vient de remporter contre l'équipe de Boualem Charef est à mettre indéniablement sur le compte d'un bon coaching du nouvel entraîneur Hammouche qui a su procéder aux ajustements nécessaires au bon moment. Dès l'entame de la rencontre, les locaux ont pris le jeu à leur compte et s'en allèrent harceler le gardien Boutrig par l'intermédiaire de Douadi et Naâmoune. Les visiteurs, optant pour l'arme du contre, répliquèrent par Hanister et Djabou. Ce dernier aurait pu même ouvrir la marque à la 37', s'il n'avait pas tergiversé devant le gardien Azioune.

En seconde période, Hammouche procéda à deux remplacements, le premier en défense en faisant rentrer Bendridi à la place de Hamdi et le second en attaque en remplaçant Naâmoune par Zerrouki. Son choix allait s'avérer juste puisque à la 72' le premier allait centrer en retrait sur le second qui reprit le ballon d'un superbe coup de ciseau qui laissa pantois le gardien harrachi et inscrit le seul but de la partie à la 72'. Le dernier quart d'heure de la rencontre fut un calvaire pour les supporters khroubis qui se rappelèrent du scénario de la saison dernière devant cette même équipe quand l'ASK menant 1 à 0 à quelques minutes de la fin fut rejointe et battue sur le fil.