Khemis El Khechna revient de loin

Stade Chahid Bouraâda (Réghaïa)Arbitres : Saâdi, Yekhlef et MessaoudiAverts : Hamzaoui, Bouabdallah (NARBR). Hedili, Ouali (IBKEK)Buts : Hamzaoui (12'), Bouabdallah (42') NARBR, Bahlouli (84'), Nakib (88') IBKEKNARBR : Abdouni, Saïdani, Kherbache, Bouabdallah, Merbah, Hamzaoui (Bouhamidi 69'), Bouaoua, Tchikou, Si Kadour (Salem 72'), Alliche (Abbad 46'), MansouriEntr : TeriakiIBKEK : Tiroubal, Nakib, Mokrani (Doghmani 46'), Hemidi, Zenour, Seladjeki, Hedilil, Larbi (Bahlouli 46'), Bakhti (Ouali 61'), Hamadi, KedaïEntr : Sid Rouhou L'équipe de l'IB Khemis El Khechna a arraché un précieux point, jeudi à Réghaïa, face à la formation locale (2-2), lui permettant de franchir un grand pas vers le maintien. Il suffira désormais aux poulains de Sid Rouhou de remporter leur prochain match pour assurer définitivement leur survie en interrégions (centre). Chaque équipe a eu sa mi-temps. La première période a été littéralement dominée par le NARB Réghaïa qui l'achève en sa faveur par (2-0), buts signés Hamzaoui (12') et Bouabdallah (42'). L'IBKEK reprend les choses en main en deuxième mi-temps grâce aux changements judicieux opérés par l'entraîneur. Khemis El Kechna parviendra logiquement à rétablir la marque dans les dix dernières minutes grâce à deux réalisations de Bahlouli (84') et Nakib (88').