Karim Kaced. entraîneur intérimaire de la JSK : «On doit travailler plus»

La JS Kabylie a été tenue en échec vendredi dernier sur son terrain, par l'ES Sétif dans un match disputé à huis clos au stade du 1er Novembre de Tizi Ouzou.En dépit de ce premier revers de l'exercice en cours, les Jaune et Vert de Kabylie ont montré de belles facettes de jeu qui laissent penser qu'ils peuvent espérer réaliser un bon parcours en championnat et en Coupe de la CAF, après leur brillante qualification au prochain tour aux dépens des FAR de Rabat (Maroc). L'équipe locale qui tenait à décrocher les trois points de la victoire pour bien débuter la compétition, a buté sur un bloc solide.
Opérant par des contres, les Sétifiens ont failli ouvrir la marque dès la 15e minute de jeu suite à une incursion dangereuse dans le périmètre du gardien Sidi Salah. A la reprise, les camarades de l'attaquant Dumbia ont redoublé d'efforts à la recherche d'un but libérateur, mais le bon positionnement des hommes de l'entraîneur tunisien El Kouki ne leur a pas facilité la tâche.
Confondant vitesse et précipitation, les Canaris n'ont pas pu faire mieux en dépit de quelques occasions qu'ils se sont procurées durant les dernières minutes de la partie. Pour l'entraîneur intérimaire Karim Kaced, son équipe a fourni une belle prestation malgré ce score de parité (0-0). «Ce sont des joueurs de qualité, il faut juste trouver les ingrédients et l'équilibre entre les deux équipes (celle du championnat et l'équipe CAF, ndlr). Je salue l'état d'esprit du groupe qui voulait à tout prix gagner cette rencontre. Ils ont montré un beau visage. Maintenant, on doit travailler plus afin d'améliorer nos automatismes et la cohésion», a déclaré Kaced à la fin de la rencontre.