Jusqu'au bout de la victoire

Le CA Bordj Bou Arréridj a réussi une courte mais importante victoire face à l'USM Alger lors de la première journée de la phase retour disputée jeudi au stade du 20 Août de Bordj Bou Arréridj. La première mi-temps n'a pas emballé le nombreux public présent, mais elle a été surtout marquée par cette bourde du gardien Kial sur l'attaquant Hamidi qui aurait pu lui coûter un penalty sans que personne ne trouve à redire. L'arbitre Mehidi ne bronche pas, mais sanctionne d'un avertissement le portier bordjien suite à sa faute sur l'attaquant Ouznadji. En somme, les rares tentatives des deux équipes se sont heurtées à des défenses en fer. Une première mi-temps très terne qui s'est achevée sur le score de 0 à 0.En deuxième mi-temps, les assauts des Criquets furent plus nombreux et de plus en plus dangereux. Au point où leurs efforts ont été récompensés à la 73', lorsque Hachoud, d'une tête, obligea le gardien à repousser le ballon, ce dernier mal dégagé par le défenseur Moncharé profite à Issamba, à l'affût, qui reprend le cuir d'un tir à bout portant et ouvre la marque. Après ce but, les Criquets préfèrent calmer le jeu et renforcer la défense pour préserver leur maigre acquis. Stade du 20 Août 1955 (Bordj Bou Arréridj) Arbitrage : Mehidi, Becheriane et Nasri But : Issamba (73') CABBA Averts : Kial (CABBA). Ouznadji, Manchari (USMA)  CABBA : Kial, Hachoud, Mansour, Ali Houari (Issamba), Linarès, Bitam(Mohamed Rabah), Bouharbit (Loucif), Bentayeb, Zazoua, Bekha, Belouaham.  Entr : iaïche  USMA : Chouih, Ben Ouammeur (Anderssan), Zidane, Rial, Manchari, Ben Saci (Amour), Dziri, Khoualed, Ouznadji, Aït Ali, Hamidi. Entr : Mouassa