Juniors / NA Hussein Dey 2 - MC Saïda 2 (MCS aux t.a.b. 5-4)

Le Mouloudia en deuxième mi-temps Stade «Maghreb arabe» de Oued R’hiou. Arbitrage de M. Hedia, assisté de MM. Mohamedi et Bentabet (LFW Relizane), délégué : M. Bencella (LRFO). Avertissements : Derradji 19’, Liman 28’, Benabbad 31’(NAHD) Expulsion : Rahim (entraîneur du NAHD à la 44’) Buts : Benabdeka 4’ et Derradja 34’s.p.(NAHD)- Chabani 39’ et Debbas 71’(MCS) NAHD : Liman, Derradji, Bala, Khelili, Zemmouri (cap), Benabdeka, Mechaï, Benzekri (Monadji 64’), Siwan (Melimli 87’), Derradja, Benabbad. Entraîneur : Mohamed Rahim MCS : Leboukh, Daouadji (Helimi 81’), Chabani, Belabed, Benhamou, Regragui, Hamou (Abdellah 56’), Chibri, Saïd (cap), Debbas (Bengasmia 86’), Boukenèche, Alilat. Entraîneur : Hamdad KaddaLe round d’observation n’a duré que quelques minutes, puis ce sont les «Nahdistes» qui allèrent vite mettre en démonstration leurs intentions du jour et se créer plusieurs occasions non loin de la surface de réparation par l’entremise Mechaï et Derradja qui n’arrivèrent toutefois pas à tromper la vigilance du gardien Leboukh. A la 4’, Benabdeka ouvrit le score. Les Saïdis réagirent, quittant leur zone, pour se porter davantage en attaque. Et, au moment où tout le monde s’attendait à l’égalisation, ce sont toujours les Algérois qui ont aggravé le score par Derradja à la 34’. De retour des vestiaires, les protégés de Hamdad maintenant leur rythme, continuèrent d’y croire, après le but de Chabani à la 39’, plus que jamais à leur effort. A la 71’, Debbas bien servi pas Daouadji, remit les pendules à l’heure. Après ce but, le jeu s’est concentré au milieu de terrain jusqu’au coup de sifflet final. Les tirs aux buts ont souri aux joueurs de la «ville des eaux» (5-4). En fin de rencontre c’était la grande joie chez les jeunes de Saïda qui ont fait preuve de volonté et de cœur. M. Rahmani