JSSA 0 ' CABBA 1 : Match arrêté à la 82e

Dès le début de la rencontre, les visiteurs ont menacé la défense locale et le gardien Séfioune. Puis le jeu s'est concentré au milieu du terrain. L'arbitre a sifflé la fin de la première période sur le score nul (0-0). A la reprise, les Bordjiens semblaient plus motivés que les Sudistes.Les orientations de Ifticen ont été fatales pour la JSS. A la 53', Belgherfi a reçu une très belle passe dans la surface de réparation et de la tête il a inscrit le but de la victoire. Ce n'est qu'à ce moment que les joueurs de la JSS ont commencé à  réagir. Ils ont harcelé Faradji pendant la quasi-totalité du reste du temps, sans succès. A la 82', plusieurs jeunes spectateurs ont pénétré sur la pelouse et une pluie de pierres et d'objets hétéroclites s'est abattue sur les joueurs et les dirigeants. Ni les membres du service d'ordre, ni ceux du comité des supporters n'ont pu ramener le calme. Les joueurs des deux camps et les arbitres se sont regroupés au milieu du terrain, entourés par des dizaines de policiers, avant de rentrer aux vestiaires. Il y a eu une dizaine de blessés, légers dont deux policiers. Les dégâts sont importants. Nous y reviendrons.