JSS 2 - CRBAF 1

Alain Michel : «On a concrétisé notre domination en 2e mi-temps» Abbès : «Le match de trop !»Affluence : NombreuseArbitres : Zerrouki, Ayad, AllelAvertissements : Saïdi (52'), Belaili (82'), Naili (90'+1), Barki (90'+2) (CRBAF) ; Aoudou (57'), Tobbal (72'), Boussouf (74') (JSS)Buts : Hamzaoui (57'), Bagayoko (59'), (JSS) ; Manser (85') (CRBAF)JSS : Boussouf, Tobbal, Terbah, Bagayoko (Boukelmouna (90'+3), Bousmaha, Sebai, Hamzaoui, Zaoui, Beldjilali, Aoudou, Belkheir (Amri 74')Entraîneur : Alain MichelCRBAF : Barki, Belaili, Daira, Oukrif, Ziad, Chouieb, Naili, Saïdi (Belalem 74'), Ferhat (Daoudi 59'), Kara, Amroune (Manser 81')Entraîneur : AbbèsLes grilles du stade du 20-Août ont été ouvertes gratuitement au public de la Saoura. Ce n'est pas la première fois que cela arrive. On ne verra pas de buts en première mi-temps, malgré les occasions de part et d'autre et notamment du côté des locaux. La Saoura s'installe d'entrée de jeu dans le camp de son adversaire. 2', Beldjilali botte un coup franc qui passe à quelques centimètres du cadre du portier d'Aïn Fakroun. 10', Hamzaoui s'engouffre dans la défense du Chabab, avant de lâcher une frappe, renvoyée par le poteau droit de Barki. 13', une-deux entre Belkheir et Terbah, ce dernier à l'entrée des 18 mètres décoche une frappe qui passe à quelques centimètres des bois. 17', Hamzaoui tombe dans la surface de réparation, l'arbitre fait signe de la main de continuer à jouer. Grosse protestation dans le camp de la JSS.23', 24', Aoudou rate à deux reprisesC'est au tour d'Aoudou de rater deux occasions. La première verra la frappe de l'attaquant de la JSS passer à côté du poteau. La seconde frappe en pivot couché passera au-dessus de la transversale.Kara, première action dangereuse d'Aïn Fakroun à la 38'Aïn Fakroun ne veut à aucun prix se découvrir et laisse le champ à son adversaire, mais ne laisse aucun espace. La première action dangereuse est à l'actif de Kara, à la 38'. L'attaquant du CRBAF se présente seul face au gardien de la Saoura mais ne saura pas concrétiser. Les deux équipes rejoignent les vestiaires dos à dos.Hamzaoui et Bakayogo délivrent les supportersSaoura entame la deuxième période tambour battant et ne va pas tarder à retrouver le chemin des filets. D'abord par l'omniprésent Hamzaoui qui va bénéficier d'une passe judicieuse sous forme d'un coup franc tiré par Beldjilali. Hamzaoui saute plus haut que tout le monde et, de la tête, coupe la trajectoire du ballon et le met dans les filets de Bakri. Les visiteurs n'ont pas le temps de reprendre leurs esprits quand Bakayako trompe la vigilance de Bakri à la suite d'un joli service de Tobbal.Manser réduit la marqueAïn Fakroun décide de sortir de sa coquille et se porte en attaque dans l'espoir de revenir au score. Il réussira à réduire la marque par Manser, le remplaçant, qui profite d'une hésitation dans la défense de Saoura. C'est sur le score de deux buts à un que l'arbitre met fin aux débats entre les deux équipes. Saoura a consolidé sa position au classement dans le but de réussir son maintien. Pour Aïn Fakroun, le maintien est loin d'être acquis.Alain Michel : «On a concrétisé notre domination en 2e mi-temps»"On aurait pu marquer en de nombreuses occasions en première mi-temps. Mais à la pause, on a donné des directives pour marquer des buts. Notre domination s'est concrétisée en 2e période. Notre victoire ne souffre aucune contestation. Elle va nous permettre de continuer à travailler dans la sérénité."Abbès : «Le match de trop !»"On a tenu une mi-temps. On a joué le match de trop. On est sur des charbons ardents, ayant joué trois matchs en quelques jours seulement. Le climat était pénible. Il a fait très chaud durant le match. On a encaissé deux buts, mais on aurait pu revenir très vite dans le match, si l'arbitre nous avait accordé un penalty que lui seul n'a pas vu. On ne va pas baisser les bras et on va lutter pour rester en Ligue1."Alain Michel procède à deux changementsComparée à l'équipe qui avait été alignée contre le CSC, Alain Michel a mis, dans le onze du début de la partie, Bousmaha à la place de Benmohamed. Bousmaha revient de blessure. Benmohamed a commencé le match sur le banc de touche. En attaque, Alain Michel a fait confiance à Akkacha à la place d'Amri.Sayah de retourSayah est de nouveau de retour dans le onze rentrant. L'attaquant de la JSS était absent aux deux dernières rencontres de son équipe. Sayah a connu une blessure et une suspension tandis qu'Amri, le milieu de terrain de la JSS, qui avait été aligné contre le CSC en tant que titulaire, a retrouvé le banc de touche.Le comité de supporters honore Alain MichelLe comité de supporters de la Saoura a tenu à remercier Alain Michel. Un cadeau représentant une toile de la région de Béchar. Tout cela pour dire que le travail que le Français accomplit depuis son arrivée à la tête de la barre technique est en train de porter ses fruits.Les U21 l'emportent 3 à 1En ouverture, les U21 ont battu leurs homologues du CRBAF sur un score de trois buts à un. Les U21 de la JSS réalisent un parcours de premier ordre et sont en mesure de gagner le titre de champion dans leur catégorie.Les U21 d'Aïn Fakroun, hôtes de la JSSLa direction de la JSS a tenu à inviter les jeunes du CRBAF, en réponse à l'invitation organisée lors de la phase aller à Aïn Fakroun. Les U21 du CRBAF ont été invités à un dîner à la fin de la rencontre.