JSS 1 - RCA 1

En manque d'occasions franches et claires, la Saoura n'a pas pu revenir au score dans les 45' première minutes et c'est sur 0-1 que les deux équipes ont rejoint les vestiaires.Stade : 20-Août- 1955 (Béchar)Affluence : moyenneArbitres : Abid Charef, Tamen et BitamAvertissement : Terbah (14') (JSS)Buts : Benmouhamed (85') (JSS) ; Amiri (15' sp) (RCA)JSS : Sefioune, Terbah, Toubal, Bousaha, Benmouhamed, Bakayouko, Bousemaha, Zaoui (Mebarki 46'), Hamzaoui, Beldjilali, Aoudou (Bougualmouna 72').Entraîneur : Alain MichelRCA : Kara, Boukatouh, Belaid, Cherfaoui, Zeddam, Amiri, Rait, Abdelkoudous (Mokdad 65'), Hadji, Harouche, Derami.Entraîneur : Cherif El OuazzaniC'est sous un soleil de plomb et une affluence moyenne que s'est déroulé le match d'hier entre les gars de la Saoura et les Vikings du RCA, un match que les visiteurs ont entamé avec beaucoup d'engagement. Amiri a failli secouer les filets Saouri à la 5', mais son coup de tête a été bien repoussé par le portier de la JSS. C'est à la 9' qu'on a assisté à la première occasion des Sudistes, Hamzaoui a fait un effort individuel avec une pénétration dans la zone des réparations, mais son tir a été repoussé par le poteau gauche du gardien Kara. Cinq minutes après, sur une combinaison collective bien menée, l'un des attaquants des Bleus s'est fait crocheter dans la zone des réparation. L'imperturbable referee Abid-Charef siffle le penalty en faveur des visiteurs qui a été très contesté par les supporters et joueurs Béchari, Amiri donne l'avantage au RCA à la 15'. Sonnés par ce but, les gars du coach français jette toutes leurs forces en attaque à la recherche du but égalisateur. Bousmaha est crocheté dans la zone dangereuse, tout le stade a vu cette action à la 20', sauf l'arbitre central, en manque d'inspiration. Les Béchari ont multiplié les attaques à la recherche de fautes et surtout de balles arrêtées. Le capitaine Beldjilali tente sa chance à la 43', mais une bousculade l'a privé d'aller jusqu'au bout de son action. En manque d'occasions franches et claires, la Saoura n'a pas pu revenir au score dans les 45' première minutes et c'est sur 0-1 que les deux équipes ont rejoint les vestiaires.Benmohamed déstabilise le bloc des VikingsAprès la pause citron, les attaques et menaces des locaux ont redoublé d'intensité, avec un Beldjilali très en forme qui a passé son temps à alimenter les attaquants en bons ballons, mais Aoudou et Hamzaoui les ont mal exploités. Ce qui a poussé le coach Alain Michel à faire quelques changements sur sa composante avec une unique idée, jouer l'attaque à outrance et essayer de déjouer le bloc mis en place par Cherif El Ouazzani. L'entrée des deux jokers Bougalmouna et Mebarki a fini par déstabiliser l'arrière- garde des visiteurs. Il a fallu attendre la 85' pour voir l'égalisation de la Saoura. Un corner parfaitement botté par Beldjilali, le ballon atterrit chez le défenseur Benmohamed qui décroche un tir instantané qui n'a laissé aucune chance au portier Kara. Une belle égalisation qui a ramené de la joie au stade de Béchar et au public Saouri qui a continué de pousser et soutenir son équipe jusqu'à la dernière minute du match. La JSS a raté la victoire dans les derniers instants de la rencontre. 90'+1, une autre frappe de Bougalmouna heurte la barre et priva les locaux d'un but certain. Un match nul équitable, l'Arba et la Souara se sont partagés les points du match et les deux équipes poursuivent leur bon parcours en championnat de Ligue 1 Mobilis. Abid -Charef irrite le public de la SaouraHier, la rencontre entre le RCA et la JSS a connu plusieurs contestations des joueurs de la JSS. Même le public était énervé par le referee Abid-Charef, ce qui a provoqué des jets de quelques bouteilles d'eau sur le terrain en seconde période et a provoqué l'arrêt de la partie pendant trois minutes. Cela dit, Abid-Charef doit revoir sa manière d'arbitrer, afin d'éviter d'irriter les spectateurs.