JSS 1 - ESS 0 Victoire méritée des Sudistes

JSS 1 - ESS 0                                    Victoire méritée des Sudistes
Le match s'est joué à huis clos en raison du comportement d'une frange des supporters de la JSS. Avec leur armada offensive, ce sont les coéquipiers de Bendjillali qui se montreront les premiers menaçants. Ce sera par l'intermédiaire de Benayad qui ratera une occasion en or, suite à un retrait de l'aile droite de Belkheir à la 5'. La première occasion de l'Entente de Sétif aurait pu être la bonne.
À la 9', Chellali adressera un tir qui rasera le cadre de la cage de Sefioune. La réplique se fera par Tchikou qui, d'un coup franc des 20 m, a failli ouvrir le score pour la JSS.
Les poulains de Hubert Velud ont raté une belle occasion à la 45' par l'intermédiaire de Soltani qui n'a pas réussi à faire le plus facile, c'est-à-dire pousser le cuir au fond des filets. La mi-temps surviendra sur un score de zéro à zéro qui ne reflète pas la légère domination des locaux.
Les débats furent très animés en seconde période. Les Aigles jaunes de la Saoura feront preuve de beaucoup de réalisme dès le retour des vestiaires. À la 73', suite à un travail individuel de Oughlis, ce dernier arriva à tromper Khedaïria, grâce à un tir croisé : (1-0). On notera par la suite quelques belles opportunités côté sétifien qui seront sans lendemain. À la 83', Gourmi verra son tir passer à côté des bois gardés par Sefioune.
Le reste du match n'apportera aucun changement.