JSMS 3 - MOB 0: Béjaïa en déroute

Après une défaite amère à domicile face au CR Témouchent et un nul obtenu sans gloire à Sétif face à l'USM Sétif, les Skikdis ont pu mettre à profit leur confrontation face au MOB pour remporter leur première victoire de la saison et se réconcilier relativement avec leur public. Physiquement mal en point et moralement trop affectés par leurs problèmes financiers, les joueurs bougiotes, qui n'avaient repris les entraînements qu'en fin de semaine, ne pouvaient contenir les assauts offensifs des protégés de Zekri, lesquels, il faut le dire, ont mis la pression sur leurs adversaires dès les premières minutes. Quoique laborieux en attaque, les V Noirs sont parvenus à ouvrir le score à la 41' par l'intermédiaire du latéral droit Benamara, qui mit à profit un mauvais renvoi de la défense pour battre Bezouir.

En deuxième période, les Skikdis accentuèrent leur domination sur une formation bougiote qui ne parviendra jamais à réagir. Et c'est fort logiquement que les locaux réussirent à faire le break, à la 71', par l'entremise de Kesrani qui conclura un bon mouvement offensif sur un tir puissant des 20 m.

Quatre minutes plus tard, sur un contre skikdi, Benamara donnera le coup de grâce par un but de toute beauté. A 3 à 0, la cause était entendue face à une équipe béjaouie fantomatique et qui recèle pourtant dans son effectif des joueurs de qualité.

A signaler qu'une minute de silence a été observée en début de rencontre à la mémoire de l'ancien gardien des V Noirs des années 60, Ahcène Djaballah Aïssa, décédé dans la nuit du jeudi au vendredi à l'hôpital Frantz Fanon de Blida suite à une longue maladie.