JSMS 2 - USMMH 2: Une autre désillusion pour les Skikdis

Humiliés la semaine passée par le MC Saïda, qui leur avait infligé une défaite historique par un score sans appel de 6 buts à 1, les «V noirs» ont encore déçu leurs supporters en concédant un nouveau semi-échec à domicile, et cela malgré la présence de tous les titulaires et le retour à de meilleurs sentiments des joueurs grévistes. Toutefois, ce vendredi, les Guenifi, Kesrani Bellil, Benamara et Djeffal, présents face à l'USMM Hadjout, ne furent que l'ombre d'eux-mêmes sur le terrain. Heureusement pour la JSMS, il y avait ce jeu follet de Boumediène qui parvint contre vents et marées à limiter les dégâts en inscrivant deux buts qui permettent à son équipe d'engranger le point du match nul. Les Hadjoutis ne doivent s'en prendre qu'à eux-mêmes pour avoir laisser échapper une victoire qu'ils auraient pu sceller en première période avec le soutien du public skikdi. Cette situation démoralisa relativement les joueurs locaux mais donna des ailes aux camarades de Sahoui, l'homme du match d'ailleurs. Ce dernier, après une incursion dans la défense skikdie, servira sur un plateau le jeune Hamoudi qui n'eut aucune peine pour crucifier d'un joli tir en coin le keeper skikdi Makhlouf à la 9'. Trop crispés et traînant difficilement la jambe, les locaux parvinrent quand même à se créer deux bonnes occasions que rate lamentablement Boumediène au 23' et 24'. Ce sera encore ce diable de Sahoui qui, au terme d'un slalom au milieu de la défense locale, parvint à servir encore sur un plateau son coéquipier Bakhti qui ne trouva aucune peine pour doubler la mise pour son équipe. A 2 à 0 les Hadjoutis ne pouvaient espérer mieux, curieusement ils vont se laisser surprendre par Boumediène à la 38' qui profita de l'hésitation de la défense pour manoeuvrer à son aise une balle pourtant anodine et battre de près Benrabah. Ce but redonna un peu d'espoir aux Skikdis en perspective de la deuxième période. Au retour des vestiaires et au lieu de passer à la vitesse supérieure, les Hadjoutis vont opter pour la prudence En laissant l'initiative aux «V noirs». Zekri, le coach skikdi, privé de banc et qui dirigea son équipe de l'extérieur du terrain, opéra à trois remplacements. Les rentrées de Gasmi, Kouachi et Latrèche donnèrent un peu plus de tonus à l'attaque skikdie, mais c'est encore la fébrilité défensive des Hjadjoutis, qui va permettre à Boumediène oublié dans le périmètre adverse pour battre de près et de la tête l'infortuné Benrabah à la 80'. Un but égalisateur qui sera suivi des clameurs des supporters skikdis et qui donna des ailes aux locaux qui redoublèrent d'efforts pour essayer d'arracher la victoire, mais les Hadjoutis seront plus vigilants et se contenteront du nul. Un match nul, synonyme de désillusion pour les locaux et qui met encore plus Djakrif, le président, et son entraîneur, Zekri, dans une situation vraiment inconfortable.