JSMB 5 ' MCEE 2

La JSMB ne passera pas d’ailleurs par le round d’observation, ouvrant la marque dès la 1’ de jeu par l’entremise de Gacemi, d’une jolie tête. Le même Gacemi récidive 10 minutes plus tard en doublant la mise. Bien servi par Zardab, Gacemi se retrouve face au portier Boutrig, qu’il bat sans souci. Zardab, passeur lors du second but, réussit à inscrire le troisième but à la 23’ suite à un cafouillage monstre dans la surface de réparation. Poursuivant leur domination, les Béjaouis obtiennent un penalty à la 30’, suite à une faute sur Gacemi. Nedjeng se charge d’exécuter la sentence et inscrit le quatrième but. Sept minutes plus tard, c’est le jeune Megateli qui corse l’addition. Bien servi par Maïza sur un long centre en profondeur, le jeune défenseur de la JSMB se permet même le luxe de dribbler Boutrig pour s’en aller inscrire un cinquième but. Un cinglant 5-0 sur lequel s’achève le premier half. A la reprise, le jeu s’équilibre et les Eulmis réussissent même à réduire la marque après deux minutes de jeu. Un but de la tête, œuvre de Benhadj, qui vient de faire son apparition sur le terrain, suite à un joli centre en retrait de Kadri. Après cette réduction du score, le match connaît une baisse de rythme terrible avec un jeu équilibré. Le MCEE réussit toutefois à inscrire un second but à la 82’, par l’entremise de Ben Amokrane, réduisant la marque dans une rencontre où l’essentiel s’est fait en première période. C’est sur ce score sans appel de 5 à 2 que la JSMB l’emporte.