JSMB 3 - MCS 1: Victoire méritée de Béjaïa

La JSMB a abordé cette rencontre avec la ferme intention de se réhabiliter avec son public après sa défaite lors du derby qui l'a opposée à la JSK. Face au MCS, les Bejaouis entamèrent les débats tambour battant en exerçant un pressing constant. Cette domination s'est concrétisée au tableau d'affichage dès la 29' lorsque le Camerounais Yaben libéra les siens en ouvrant le score, en exploitant un joli retrait de la droite. Forts de cette avance, les locaux asphyxièrent leurs adversaires en s'appuyant sur les couloirs par l'entremise de Zafour et Megalti. Et ce n'est que justice si Gasmi parvient, suite à une erreur monumentale de la défense adverse, à aggraver la marque, inscrivant ainsi son premier but depuis le début de la saison. C'est sur le score de 2 à 0 que s'est achevée cette première période au cours de laquelle le MCS nous a paru dépassé par les événements. Mais en seconde mi-temps, les Saïdéens, dès la reprise, après avoir réduit l'écart par Hadiouche (46'), s'appliquèrent pour inquiéter les locaux par un jeu plus ouvert. En prenant des risques offensifs, les visiteurs ont donné des sueurs froides à la défense locale. Mais contre le cours du jeu que Gasmi mit fin aux espoirs du MCS en portant l'estocade à 3 à 1 (77') suite, encore une fois, à une erreur de marquage. En somme, belle victoire de la JSMB face au MCS qui doit réagir avant qu'il ne soit trop tard.