JSMB 2 - USMB 3 : De mal en pis

Au moment où tout le monde s'attendait à un déclic qui permettrait à l'équipe d'arracher sa première victoire en championnat, les Vert et Rouge de la JSMB se sont inclinés encore une fois sur leur propre terrain devant la formation de l'USM Blida sur le score de (2-3). Pourtant, les Béjaouis étaient les premiers à ouvrir à la 25', par l'intermédiaire de Belkheir qui profite d'un bon travail collectif mené par Belakhdar et Bouguerra. Néanmoins, les Béjaouis n'auront pas beaucoup de temps pour fêter ce but, puisque les Blidéens réussiront à remettre les pendules à l'heure par Djemaouni, qui a profité d'un bon retrait de Chebira pour tromper le gardien béjaoui Si Mohammed d'une jolie tête (28'). Cette réalisation va ouvrir l'appétit à l'attaque blidéene, qui réussira à corser l'addition quelques minutes plus tard, par le même élément à savoir Djemaouni , qui sur un tir puissant, trompe le keeper Si Mohammed qui n'a rien pu faire (35'). La première période se termine sur cet avantage des Blidéens sur le score de (2-1).De retour des vestiaires, les Béjaouis tentent de s'organiser à nouveau afin de revenir dans le score, d'ailleurs, le coach Hammouche va effectuer certains changements, en faisant entrer pas moins de trois attaquants à savoir Boukessassa, N'Djeng et El Hadi Adel, afin de donner un sang neuf à l'équipe. Cependant, ce sont les visiteurs qui vont enfoncer le clou par une troisième réalisation signée toujours Djemaouni (63'). Un but qui va pousser les Béjaouis à user de toutes leurs forces pour revenir au score, mais, en vain,en raison de l'excès de précipitation et du manque de concentration de leurs attaquants . Toutefois,la JSMB va réussir à réduire le score à quelques minutes de la fin du match par Bouguerra(86'), qui profitera d'une mésentente dans la défense blidéene pour inscrire le deuxième but. La partie se termine sur cette défaite des Béjaouis, qui se compliquent sérieusement la tâche. Stade OPOW de Bouira Arbitrage : Necib, Salhi et Guedjati Averts : Belkheir, Belakhdar et Zafour (JSMB), Djemaouni, Defnoun (USMB) Buts : Belkheir (25'), Bouguerra (86') JSMB, Djemaouni (28', 35', 63') USMB.J-SM Béjaïa : Si Mohammed, Megateli (N'Djeng 68'), Belakhdar (Boukessassa 76'), Lahmar, Zafour, Hamlaoui, Deghiche, Belatrèche (El Hadi Adel 70), Boulemdais, Bouguerra, Belkheir. Ent : Hammouche. USM Blida : Ghalem, Suidi, Chebira, Belahoual, Defnoun, Kraima, Boumsong (Tilbi 90'), Herbache, Djahel, Djemaouni (Khellaf 90+3'), Guessoum (Abed 59'). Ent : Mouassa.