JSMB 2 - USMA 0 Fin de match intense

JSMB 2 - USMA 0                                    Fin de match intense
Après une série de trois matches nuls concédés à domicile, la JSM Béjaïa a renoué avec la victoire à l'occasion de la venue du leader, l'USM Alger, en s'imposant sur le score de 2 à 0.
Le match n'a pas atteint les cimes, mais il a été marqué par des moments intenses à la fin de chaque mi-temps. La fin de la première période a été marquée par une légère domination des locaux, qui n'ont toutefois pas pu trouver la faille. En seconde mi-temps, on assistera au même scénario. Il a fallu donc attendre les dix dernières minutes de la partie pour voir les locaux profiter de leur supériorité numérique pour ouvrir le score par Djallit (85') puis Yabeun (87'). Ainsi, la JSMB renoue avec la victoire et inflige la troisième défaite de la saison à l'USMA.