JSMB 2 ' ESS 3 : Djabou, l'artisan de la victoire Sports : les autres articles

La JSM Béjaïa a concédé sa deuxième défaite d'affilée, hier, devant la formation de l'ES Sétif en s'inclinant à domicile sur le score de (2-3). Battus samedi passé à Alger par le NA Hussein Dey, les poulains du coach Alain Michel n'ont pas pu se racheter et ont laissé filer une belle opportunité d'améliorer leur classement. Pourtant, les Béjaouis étaient les premiers à ouvrir le score par la nouvelle recrue Yellemou à la 40' avant que Djabou ne remette les pendules à l'heure d'un tir puissant des 25 mètres dans le temps additionnel de la première période (45'+2). Alors que tout le monde s'attendait à une réaction des locaux, c'est finalement le virevoltant Djabou qui offre l'avantage à son équipe par un deuxième but dix minutes après la reprise (55'). Les Béjaouis parviennent à égaliser dix minutes plus tard par Belakhdar, mais c'était sans compter sur le phénomène Djabou qui offre la balle du troisième but à son coéquipier Aoudia dans l'ultime minute de la partie.