JSMB 1 - USMA 0 : Précieuse victoire

Stade de l'Unité maghrébine (Béjaïa) Arbitrage : Benouza, Hedia et Ayad. Averts : Belakhdar, Megateli, Hamlaoui (JSMB), Benaldjia M., Deham, Hammoum, Khoualed, Cheklam (USMA). But : Hamlaoui (90'sp) JSMB. JSMB : Si Mohammed, Megateli, Belakhdar, Zafour, Messali, Deghiche, Hamlaoui, Zerdab, N'Djeng, Boulainceur (Boulemdaïs 40'), Belkheir (Belatrèche 85').  Entr : Menad. USMA : Abdouni, Cheklam, Ghazi, Ouznadji, Benaldjia S. (Sadoune 64'), Khoualed, Aouamri, Sayeh, Rial, Benaldjia M. (Hammoum 33' après Layati 80'), Deham.  Entr : Saâdi. Les Béjaouis ont dû attendre l'ultime minute de la rencontre qui les a opposés à la formation de l'USMA, pour arracher les trois points de la victoire et conserver leur place actuelle dans le classement général, bien qu'ils auraient pu remporter le match par un large score. D'ailleurs, les locaux auraient pu scorer à maintes reprises mais la chance n'a pas été de leur côté et c'est ainsi que se termine la première période sur un score de parité (0-0). Après la pause, on assista à un même scénario avec des Algérois repliés en défense, laissant le champ libre aux attaquants de la JSMB qui ont tenté d'ouvrir la marque mais le gardien Abdouni a toujours été à la parade en sauvant son équipe de plusieurs buts. D'ailleurs, Zerdab a, à plusieurs reprises, failli ouvrir le score.Les actions se succèdent, Belkheir, N'djeng et Zafour buteront successivement sur un excellent Abdouni. Cela dit, au moment où les Usmistes se sont contentés de défendre en réagissant par des contres qui n'ont guère inquiété le gardien béjaoui, les locaux bénéficient d'un penalty à la 89', accordé par M. Benouza suite au fauchage de Boulemdaïs. Hamlaoui se charge de le tirer et permet à son équipe de glaner trois précieux points, et de conserver la troisième place au classement général.