JSMB 1 - MCO 0Enfin un succès pour les Béjaouis !

Les Vert et Rouge de la JSM Béjaïa ont dû attendre la 13e journée du championnat pour décrocher leur premier succès de la saison et ce, en disposant de la formation de MC Oran sur le score de (1-0), suite à la seule réalisation de l'attaquant Hamouche à la 6' sur un tir puissant à l'intérieur de la surface de réparation. Pourtant les Béjaouis s'étaient procuré beaucoup d'occasions dans cette rencontre notamment en première période par Niati (27'). Alors que les Oranais, de leur côté, n'ont pas été à la hauteur, et ce, en dépit des occasions créées notamment par Berradja (10') et Dagoulou (37'). Les Béjaouis ont conservé le résultat jusqu'à la fin du match et obtenu une victoire qui sera d'un grand apport pour la suite du parcours.