JSMB 0 - OMR 0

Un sommet sans vainqueur Arbtitrage : Djaballah, Itchiali et Benmansour. Averts. : Khelidi, Akssas, Amrouche, Faradji (OMR), Deboucha, Ousmail (JSMB). Expls. : Ousmail (JSMB), Amrouche (OMR). JSMB : Bezouir, Ousmail, Djillani, Reziouak, Deboucha, Dellalou, Benamara, Lahmar, Hellal, (Ouachem), Belatrèche (Dehouche), Benamokrane (Deghiche). Entr. : Latrèche. OMR : Faradji, Boudemagh (Heddouche), Belahcène, Amrouche, Brakni, Akssass (Melluoli), Chakir, Khelidi, Ali Moussa (Bermati), Bessaoud, Moussouni. Entr. : Ifticène. Pour leur dernière rencontre de la phase aller, le leader et son dauphin ont été à la hauteur des attentes et ont confirmé par là même les positions qu?ils occupent actuellement dans le classement général. En l?absence de buts pour rendre la partie plus belle, les deux équipes ont entamé le match en force. Le début était en faveur de l?OMR qui a raté une occasion en or par Ali Moussa qui verra son tir passer à côté des bois de Bezouir. De son côté, Moussouni emboîte le pas à son camarade, mais sans résultat. Sentant le danger, les poulains de Latrèche sortent de leur coquille et exercent un léger pressing sur le camp adverse par Ousmail à la 23? et Hellal (30?), en vain par manque de concentration. A la 36?, le referee refuse un but inscrit par Benamokrane suite à un coup franc bien botté par Djillani et largement contesté par les Béjaouis qui ont réclamé le but. Et c?est sur un score de parité que les deux équipes rejoignent les vestiaires. A la reprise, les locaux accentuent la pression, mais sans effet devant la défense solide et bien organisée des visiteurs qui ont réagi par des contre-attaques qui n?ont donné aucun résultat. Dans les ultimes minutes, les Béjaouis ont failli ouvrir la marque par Lahmer, Deghiche et Ouachem, mais le choc se termine par ce score de 0 à 0 qui consacre les Olympiens comme champions d?hiver et le premier semi-échec de la JSMB à domicile.