JSMB 0 - ASO 1 : Les Béjaouis piégés !

Après une belle série qui a duré plusieurs journées, la JSMB a vu sa bonne série d'invincibilité se terminer en concédant une défaite à domicile face à l'ASO Chlef sur le score de 0-1. Pourtant, les poulains de Djamel Menad ont été les premiers à sonner la charge par Zerdab, qui a raté de peu le cadre (7'). Les Béjaouis continuent leur pressing et réussissent à maintes reprises à inquiéter l'arrière-garde des visiteurs sans pour autant parvenir à transformer ces occasions en buts, notamment par N'Djeng, Boulemdaïs et Belkhir, au moment où les poulains de Slimani, réduits à dix, suite à l'expulsion de Bentaleb se contentaient de défendre.De retour des vestiaires, les Béjaouis tentent de presser davantage afin d'inscrire le but libérateur, et N'Djeng parvient à inscrire un but suite à un mauvais renvoi du gardien Gaouaoui, mais que l'arbitre a refusé pour une position de hors-jeu. Pendant ce temps, les visiteurs réagissent par des contres qui donneront des sueurs froides à la défense béjaouie. Les poulains de Slimani parviendront à trouver la faille sur un corner bien botté par Mohammed Rabah et repris par Soudani, donnant ainsi l'avantage à son équipe. La fin du match a été marquée par un arrêt de plus de cinq minutes après des jets de pierres.|Stade de l'Unité maghrébine (Béjaïa) Arbitrage : Zouaoui, Bitam et Boughalem But : Soudani (60') ASO  Averts. : Dehouche, Zafour (JSMB) ; Bentaleb, Boussaïd, Youcef Maâmar, Gaouaoui (ASO). Expuls. : Zafour (90') JSMB ; Bentaleb (28') ASOJSMB : Si Mohammed, Megateli, Hamlaoui, Zafour, Messali, Dehouche (El Hadi Adel 46'), Deghiche, Zerdab, Boulemdaïs (Aït Ouarab 74'), N'Djeng, Belkhir Entr. : Menad ASO : Gaouaoui, Boussaïd (Hosni 57'), Mekaoui, Maâmar, Zaoui, Gharbi, Mohamed Rabah, Bentaleb, Zaouche (Boukhari 69'), Soudani, Biyaga (Sidibé 77'). Entr. : Slimani.|