JSK-FC Missiles du Gabon ce soir à 18H00 au stade du 1e novembre de Tizi Ouzou

La Jeunesse sportive de Kabylie, JSK, vainqueur de la 47e édition de la Coupe d'Algérie, lors d'un match disputé contre l'USM El Harrach, sanctionné par le score de 1-0, affrontera ce soir à 18H00, au stade du 1er novembre, le club gabonais FC Missiles. Le match s'inscrit dans le cadre la phase retour des 1/8e de finale de la Coupe de la CAF. Les poulains de Belhout semblent déterminés pour réaliser une large victoire et remporter le 3 points de la rencontre, bien qu'ils soient convaincus de la difficulté de leur tâche.Les coéquipiers de Naili sont plus résolus que jamais pour faire un grand match contre FC Missiles du Gabon, et prendre leur revanche après leur défaite lors du dernier match qui a eu lieu à Libreville. En fait, la JSK compte faire un bon résultat qui lui permettra de se qualifier au prochain tour, sachant qu'elle a pris part à ces compétitions trois fois consécutives, 2000, 2001 et 2002.
A cet effet, conscient de la difficulté de la mission de ses éléments, le coach des Canaris, Rachid Belhout, a concentré son travail de préparation sur le plan psychologique dans le but de rattraper la lourde défaite concédée lors du match aller. Dans une déclaration à El Khabar, Belhout a indiqué « qu'il a donné des instructions à ces éléments pour jouer l'attaque pour atteindre les bois du gardien gabonais ».
Pour sa part, l'entraineur serbe de FC Missiles, Sinamovic, a déclaré que son équipe ne s'est pas déplacée à Tizou Ouzou pour faire du tourisme, « nous allons remporter le match en inscrivant au moins un but, ce qui va compliquer la tâche pour notre adversaire que nous avons battu lors du match allé », a-t-il renchéri.