JSK 6 - WAT 1

Déluge à Tizi Au propre comme au figuré, le ciel de Tizi Ouzou est tombé sur la tête des Tlemcéniens. En effet, les Widadis ont eu à subir un déluge de pluie mais aussi de buts. Gaouaoui, le gardien du WAT, n?oubliera pas avant longtemps son retour à Tizi Ouzou, lui qui pensait tenir la dragée haute à ses ex-. Il n?en fut rien puisque dès l?entame de la partie, il s?était retrouvé à aller chercher pour la première fois le ballon de sa cage suite à penalty un tiré par Athmani (1?). Outre ce but encaissé, les visiteurs ont perdu au passage Abdelaoui qui a été expulsé par l?arbitre pour avoir contesté véhémentement cette sanction. Dès lors, il n?y avait plus qu?une équipe sur le terrain qui déroulait son jeu à une touche de balle. Celle de la JSK qui était privée de Chaouchi, Hemani et Abdeslam, tous trois suspendus. Une domination concrétisée par une avalanche de buts. Buts ?uvres de Athmani qui en ajoutera deux autres à son compteur et réussira le triplé aux 27e et 44e suite à un centre en retrait de Meftah et une passe en profondeur de Douicher, et du défenseur Meftah qui depuis un certain temps est revenu en force en étant au four et au moulin tant en défense, au milieu qu?en attaque. D?ailleurs, sur sa réalisation (22e), il s?était retrouvé au point de penalty pour reprendre de la tête un centre de Oussalah. Les Kabyles rejoignent le vestiaire avec cette confortable avance de quatre buts sur lesquels Gaouaoui ne pouvait rien faire. Au retour de la pause, pendant laquelle des cordes tombaient du ciel pour faire du terrain une surface gorgée d?eau, les locaux s?étaient contentés de gérer tout en portant assez souvent le danger dans la défense des visiteurs qui était dépassée et par le rythme et par la force de percussion et de pénétration des locaux qui corseront l?addition avec deux autres buts de Bensaïd (77e et 80e) entré à la place de Saïbi, sorti à cause d?une douleur à la cuisse. Et ce avant que Laâlaoui ne sauve l?honneur suite à un penalty généreusement accordé dans le temps additionnel par l?arbitre qui a sifflé la fin de la partie comme il l?avait commencée avec un penalty. La JSK confirme bien qu?elle est en ce moment irrésistible au grand dam des hommes d?Ifticène. Mais au grand bonheur des fans locaux qui n?avait pas vu autant de buts en une seule rencontre. A noter enfin que les deux joueurs Traoré et Wassiou qui ont refusé de s?échauffer au moment où l?équipe menait 4-0, risquent de lourdes sanctions. -Arbitrage : Aouiti, Bitam, Hadji  Buts : Athmani (1e sp, 27e, 44e), Meftah (22e), Bensaïd (77e, 80e) (JSK). Laâlaoui (90e sp) (WAT)  Expls. : Abdelaoui (2e) (WAT)  JSK : Mazri, Meftah, Oussalah, Demba (Harkas 46e), Zafour, Douicher, Dehouche, Beramala, Saïbi (Bensaïd 16e), Athmani, Derrag Entr. : Saïb  WAT : Gaouaoui, Kherris, Bomogo, Abdelaoui, Sylla, Benmoussa (Hachi 28e), Boumassi, Laâlaoui, Belghiri (Dib 57e), Touil (Ghozali 68e), Boukhiar Entr. : Ifticène