JSK 4 - JSMB 2

Comme à l?aller Arbitrage : Bechari, Belagoun et Hasni Buts : Hemani (26?, 45+1?S.P et 48?) et Amaouche (59?) JSK. Braham Chaouch (20?) et Boukemacha (90+1?) JSMB Averts. : Demba, Oussalah et Coulibaly (JSK). Bouchetta, Messali (JSMB) Expul. : Bouchetta (45?) JSMB JSK : Berrefane, Meftah, Oussalah (Zafour 75?), Demba, Coulibaly, Abdeslam, Amaouche (Bensaid 81?), Dehouche, Hemani (Douicher 67?), (Saibi 82?), Beramla, Derrag. Entr. : Saïb JSMB : Ndjekam, Menguali, Meddour, Messali, Bouchetta, Zeghdoud (Bouckemacha, 85?) Derrahi, Deghich, Belkhir (Lagoun 66?), Braham-Chaouch, Ghazi (Benzemamouche 85?) Entr. : Khezzar Comme au match aller, la JSK a imposé sa loi face à sa voisine la JSMB. Elle s?est imposée sur le même score de 4 à 2. Elle a surtout repris sa marche en avant et son compteur victoire stoppé à Saïda. Pour sa part, la JSMB a vu son invincibilité de 11 matchs arrêtée. Et dire que l?entame de la partie a été en faveur des camarades de Zeghdoud qui avaient ouvert la marque à la 20e minute. Les locaux ne tarderont pas à égaliser puisque cinq minutes après Hemani avait rétabli l?équilibre après un centre de Derrag (26?). Ce même Hemani exécutera un penalty dans les ultimes instants de la première manche, suite à une faute de main de Bouchetta. Après la pause-citron, les Béjaouis réduits à dix n?ont été que l?ombre d?eux-mêmes. Ils subiront le match et craqueront sous les coups de boutoir des attaquants locaux, à commencer par Hemani qui ajoutera un autre but (48?) et le coup de chapeau avant que Amaouche ne clôture la marque (59?). La messe étant dite, les hommes de Saib qui géreront le match mais encaissent un but dans les derniers instants de la partie, par Boukemacha qui atténuera ainsi la douleur des siens. La JSK par cette victoire prend le large après le nul concédé par son dauphin l?ESS.